Здесь вы можете приобрести семена деревьев, кустарников и трав оптом и в розницу, а также саженцы и луковичные
ЗАХОДИТЕ!
www.treespk.ru 

Группы в соцсетях

Группа в ВК Группа в Одноклассниках

                                                

Интересные статьи

- Как вырастить женьшень из семян?

- Сироп бузины черной (полезные свойства).

- Лечение и очищение сосудов травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней сердца (аритмия, атеросклероз, брадикардия, гипертония, инфаркт, инсульт, ишемия, порок сердца, тромбофлебит) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение сахарного диабета травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней ростовой полости (герпес, фарингит, стоматит, гингивит, глоссит, пародонтоз, ксеростомия) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение почек (нефрит, туберкулез почек, нефросклероз, мочекаменная болезнь, рак почек) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение проблем потенции травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение поджелудочной железы (панкреатит, муковисцидоз, панкреолитиаз, панкреонекроз, опухоль) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение печени травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение онкологических заболеваний травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение нарушения обмена веществ травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение облысения травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение кожных заболеваний (дерматит, экзема, крапивница, псориаз, угревая сыпь, микоз, склеродермия). Рецепты. Где купить.

все статьи

РЕЦЕПТЫ (урология)

На этой странице нашего БЛОГА мы будем собирать рецепты для лечения урологических проблем с помощью целебных трав. Со временем количество рецептов будет только увеличиваться, так что время от времени заглядывайте в наш БЛОГ. Если у вас есть свой рецепт- пишите на нашу электронную почту travi@treespk.com и мы обязательно добавим его в этот раздел.

РЕЦЕПТЫ:
1. Пиелонефрит.
- 4 части коры вербы, 4 части цветков хмеля, 6 – корня пырея, 6 – лист черники, 6 – корень алтея, 5 пустырник, 5 – рута. Берете столовую ложку образовавшейся смеси и заливаете стаканом кипятка. Накрываете крышкой, настаиваете 12 часов. Употребляйте по 1 ст. ложке после приема пищи (3-4 раза в день). 
- Залейте 1 столовую ложку брусничных листьев стаканом кипятка и настаивайте в течение получаса. Принимать следует трижды в день по 1 трети стакана. Это средство отлично подойдёт для лечения пиелонефрита у детей или у взрослых. 
- Кукурузные рыльца, измельчить их, потом 2 столовых ложки полученной смеси залить стаканом кипятка и настаивать в течение часа. Процедите настой через марлю и принимайте трижды в день по полстакана.
- 1 столовую ложку измельчённой осиновой коры и залить её водой в объёме 200 мл. Потом доведите до кипения и варите в течение 10 минут. Пить отвар можно будет до 5 раз в день по полстакана. - 30 г сухих измельчённых листьев толокнянки обыкновенной, залейте водой в объёме 0,5 л. Прокипятите 5 минут и потом настаивайте в течение получаса. Принимайте трижды в день по полстакана. 
- Лен (семена) от 20 до 30 семечек. Залейте их водой в объёме 200 мл. Потом в течение 10 минут кипятите на медленном огне. Пить надо будет по полстакана каждые два часа в течение двух дней. 
- Взять ягоды можжевельника из расчёта: 10 г ягод на объём воды 200 мл. Такое старинное средство готовится по одному и тому же рецепту неизменно в течение долгих веков. Настаивайте ягоды в течение двух-трёх часов, а потом пейте по полстакана каждый раз перед едой.
- 2 столовые ложки измельчённых листьев березы или 1 столовую ложку растёртых почек. Залейте смесь двумя стаканами кипятка, добавьте половину чайной ложки соды (для растворения смол). Настаивайте в течение часа, потом процедите. Пейте 4 раза в день перед едой по полстакана в течение недели. 
- 1 столовую ложку измельчённых листьев зверобоя, залейте одним стаканом кипятка, а потом варите на медленном огне в течение 5 минут. Настаивайте в течение часа, затем процедите. Нужно будет пить в течение дня четыре раза по одной четверти стакана. Таким образом, приготовленного отвара как раз хватит на один день. 

 2. Цистит. 
- На одну порцию необходимо взять по половине чайной ложки хвоща и ромашки. Смесь заливают кипятком, после чего настаивают 15 минут и пьют в горячем виде. Рекомендуется выпивать до трех стаканов в день, вне зависимости от приема пищи.
- Трава толокнянки и тысячелистника (по две ч. л.), почки березы и корневище аира (по одной ч. л.). Все это смешивают, заливают 2-мя ст. воды и кипятят чуть более 10 минут. После снятия с огня отвар должен настояться еще в течение получаса. Приготовленное средство пьют в течение дня. Рекомендуется выпить отвар за четыре приема. 
- 2 ст. л. травы хвоща. Их необходимо залить одним л. теплой воды, довести до кипения и прокипятить в течение 10-ти минут. Затем укутать и оставить еще на 20 минут, после чего процедить. Принимать по неполному стакану 2-3 раза в день. 
- 20 г листьев татарника заливают одним ст. кипятка и оставляют настаиваться на 40 минут, затем процеживают. Принимают три раза в день по одной ст. ложке. 
- Корень солодки, корневище пырея ползучего, листья березы, листья толокнянки и кукурузные рыльца. Все это смешивается в равных пропорциях. Затем одну ст. ложку вот такой вот смеси необходимо залить одним ст. воды, настоять шесть часов, после чего проварить на медленном огне где-то 15 минут. Отвар делят на 4 порции и выпивают в течение дня.
- 4 ст. л. измельченных корней шиповника. Их заливают одним л. воды и кипятят в течение 15-17 минут. Затем полученный отвар снимают с огня, ждут, когда остынет, после чего процеживают. Пьют 4 раза в день по половине стакана. 
- Подорожник, хвощ и лапчатка, все перечисленные компоненты нужно смешать в равных пропорциях. Затем две ст. л. смеси нужно залить 1/2 л. кипятка и перелить настойку в термос. Оставить средство на ночь, чтобы оно хорошо настоялось. Принимать до пяти раз в день до еды по 1/3 ст.

3. Простатит. 
- 1 ст. л. измельченных корней родиолы розовой залить 200 г. кипятка, кипятить на водяной бане 15 минут, настаивать 1 час, процедить. Пить по 1/2 стакана два раза в день (утром и днём). 
- 100 грамм спирта, 0,5 столовой ложки травы болиголова, 0,5 столовой ложки чистотела. Залить травы спиртом, и поместив в тёмную посуду настаивать в течение 10 дней. Затем настойку необходимо процедить и пить каждое утро за полчаса до еды 60 дней. Схема приёма такова: в рюмку с молоком или водой добавлять настойку, начиная с одной капли и увеличивая с каждым днём на одну каплю. Так, к 30-му дню Вы должны дойти до 30-ти капель. Затем начинаем обратный отсчёт, и каждый день убавляем по одной капле, доведя к 60-му дню количество капель до одной. 

4. Недержание мочи.
- 40 гр. травы зверобоя, заварить литром кипятка. Настоять в термосе, либо с укутыванием на 3 часа. Пить настой весь день вместо воды. Перед сном (за 2 часа) тоже следует принять стакан настоя зверобоя, что поможет не иметь проблем с недержанием ночным. Такое лечение подходит детям, взрослым, за исключением случаев противопоказаний к приему зверобоя.
- Заварить траву шалфея в количестве 40 гр. литром кипятка, настаивают в термосе 2 часа. Пьют трижды в день по 300 мл натощак. Средство тоже хорошо помогает решить деликатную проблему.
- 10 гр. травы, цветов тысячелистника, заливают стаканом воды. Варят тысячелистник на слабом огне 10 минут, затем оставляют под теплой тканью на час. После процеживают, пьют по 100 мл. трижды в день до выздоровления.
- Заварить репешок, 20 гр. травы стаканом кипятка, настаивают час. Пьют по трети стакана средства за 15 минут до трапезы трижды в день, добавляя мед по вкусу. Очень полезно использовать этот рецепт при ночном недержании. 5. Баланопостит.
- Заварить 30 граммов высушенных мелко порезанных цветков ромашки во вскипяченной воде – 30 мл. Выложите полученный состав на сложенную в несколько слоев марлю и приложите к больному месту.
- Запарить 20 граммов сухого шалфея в половине литра крутого кипятка. Уберите средство в тепло на 30 минут. После того, как профильтруете состав, смочите в нем марлевую салфетку и приложите к болезненному участку на четверть часа. Этот же настой рекомендуют использовать для промывания полового члена. 
- Заварить грамм 30 подсушенных мелко порезанных цветков зверобоя в двухстах миллилитрах только что вскипевшей воды. Дайте составу настояться. Используйте профильтрованный настой для промывания полового органа.
- Измельчить кору дуба. Засыпьте грамм 15 сырья в кастрюльку и залейте 300 мл воды. Вскипятите состав, после чего остудите и профильтруйте. 
- Если недуг спровоцирован гонококковой микрофлорой, рекомендуется пить отвар корневищ лопуха. Измельчите высушенные коренья растения до порошкообразной консистенции. Заварите три ложки сырья в 300 мл кипятка. Уберите смесь на полчаса. Употребляйте по половине стакана напитка дважды на день. 
- Если заболевание спровоцировано стафилококком, рекомендуют употреблять следующее средство. Заварите 20 грамм высушенной коры осины в стакане прокипяченной воды. Протомите средство в течение четверти часа. Принимайте по ложечке процеженного препарата три раза на день.

6. Импотенция. 
- Повышает потенцию такой сбор лекарственных трав: мята, зверобой, клевер и крапива. Следует бросить в термос по 2 столовые ложки каждой травы и залить ее одним литром кипятка. Дать настояться и принимать процеженный настой по одному стакану три раза в день.
- Корень аира 50 грамм измельченного сырья заливают стаканом водки. Дают настояться в течение суток в теплом месте и принимают по ½ чайной ложки перед едой трижды в день. 
- Зверобой 2 столовые ложки сухого растения на пол-литра кипятка. Принимают по полстакана трижды в день. 
- Кора дуба 20 г сырья, залитого литром кипяченой охлажденной воды и поставленного на 40 мину на водяную баню. В процессе приготовления его необходимо периодически помешивать. Отвар процеживают, остужают и принимают по стакану дважды в день. 
- Возьмите по 5 чайных ложек клевера, мяты, крапивы и зверобоя, высыпьте в термос, залейте литром кипятка и дайте настояться 20 минут. Принимать следует по стакану настоя 3–4 раза в день. 

7. Уретрит. 
- По 1 чайной ложке листьев крапивы двудомной, корневищ аира, листьев мяты перечной, по 1 ст. ложке травы хвоща полевого, цветков бузины черной, цветков липы, плодов можжевельника, плодов шиповника, 450 мл воды, 2 ст. ложки смеси залить кипятком, настоять 15—20 мин, процедить. Принимать по 1 стакану утром (во время завтрака) и вечером.
- По 3 ст. ложки травы зверобоя продырявленного, листьев мяты перечной, листьев смородины черной, плодов шиповника коричного, побегов туи, по 4,ст. ложки листьев брусники, рылец кукурузы обыкновенной, травы хвоща полевого, по 5 ст. ложек травы петрушки огородной, корневищ пырея ползучего, 1 л воды. 5—6 ст. ложек сбора залить кипятком, настоять 1—2 ч, процедить. Принимать в течение суток. 
- По 2 ст. ложки корня аира болотного, листьев мяты перечной, корневищ ревеня тангутского, травы тысячелистника обыкновенного, по 3 ст. ложки семени льна посевного, травы полыни обыкновенной, соплодий хмеля обыкновенного, по 4 ст. ложки травы будры плющевидной, корневищ с корнями солодки голой, по 5 ст. ложек листьев земляники лесной, плодов паслена черного, 1 л воды. 5—6 ст. ложек сбора залить кипятком, настоять 1—2 ч, процедить. Принимать в течение суток.. 
- По 1 ст. ложке травы хвоща полевого, цветков пижмы обыкновенной, листьев брусники, 300 мл воды. 2 ст. ложки смеси залить кипятком, настоять 30 мин, процедить. Принимать по 1 стакану утром (во время завтрака) и вечером.
- По 2 ст. ложки листьев березы, корня стальника, плодов можжевельника, травы чистотела, травы лапчатки гусиной, 1 л воды. 4 ст. ложки сбора залить кипятком, остудить, процедить. Принимать по 1 стакану 3 раза в день. 
- По 1 ст. ложке травы пастушьей сумки, плодов можжевельника, листьев толокнянки, корня стальника, корня одуванчика, плодов петрушки, плодов аниса, 500 мл воды. 3 ст. ложки смеси залить кипятком, настоять 20—25 мин, процедить. Принимать по 1 стакану утром и вечером. 


← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru