Здесь вы можете приобрести семена деревьев, кустарников и трав оптом и в розницу, а также саженцы и луковичные
ЗАХОДИТЕ!
www.treespk.ru 

Группы в соцсетях

Группа в ВК Группа в Одноклассниках

                                                

Интересные статьи

- Как вырастить женьшень из семян?

- Сироп бузины черной (полезные свойства).

- Лечение и очищение сосудов травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней сердца (аритмия, атеросклероз, брадикардия, гипертония, инфаркт, инсульт, ишемия, порок сердца, тромбофлебит) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение сахарного диабета травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней ростовой полости (герпес, фарингит, стоматит, гингивит, глоссит, пародонтоз, ксеростомия) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение почек (нефрит, туберкулез почек, нефросклероз, мочекаменная болезнь, рак почек) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение проблем потенции травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение поджелудочной железы (панкреатит, муковисцидоз, панкреолитиаз, панкреонекроз, опухоль) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение печени травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение онкологических заболеваний травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение нарушения обмена веществ травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение облысения травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение кожных заболеваний (дерматит, экзема, крапивница, псориаз, угревая сыпь, микоз, склеродермия). Рецепты. Где купить.

все статьи

Яблоня декоративная "Роялти"

Яблоня декоративная "Роялти".

image (5).jpg

Яблоня декоративная "Роялти". Еще одна яблоня, плоды которой не съедобны, зато декоративность сохраняется с периода цветения до поздней осени, благодаря пурпурной окраске листвы и такого же цвета плодам. Сорт "Роялти" – гибрид знаменитой пурпурной яблони Недзвецкого, послужившей основой для выведения большинства видов декоративных яблонь.

image (4).jpg
Дерево отличается довольно медленным темпом роста. Его высота составляет не более 6 м, причем высоты 3–4 м оно достигает только к 10-летнему возрасту. Крона компактная, овальной формы, в диаметре достигает 4–5 м, с возрастом становится шире и круглее.Дерево имеет роскошный декоративный вид и часто принимает форму кустарника с овальной или шаровидной кроной. Листья продолговатые, кверху суженные, листовая пластина глянцевая, снизу слегка опушенная, насыщенного фиолетово-красного (пурпурного) окраса. К осени листья становятся светлее и приобретают багряный оттенок, что никак не сказывается на их декоративности. При высокой густоте листвы часть кроны может иметь темно-зеленый окрас, а другая часть интенсивный пурпурный, но этот недостаток делает дерево еще более оригинальным. Цветет яблоня очень обильно и красиво. Период цветения приходится на начало мая и длится не менее 2-х недель. В стадии бутонов цветки имеют темно-пурпурный цвет, по мере расцветания становятся розовато-красными, иногда темно-красными. В отличие от обычной яблони, цветки данного сорта очень крупные (3—4 см в диаметре), ароматные и многочисленные. Их так много, что на дереве не видно веток, и кажется, что это просто цветущий шар. Именно за это качество декоративная яблоня так нравится садоводам и специалистам в области дизайна. Плоды яблони мелкие (1–2 см), круглые или продолговатые насыщенного красного или пурпурного цвета. Кожура яблок очень плотная, сверху покрыта восковым сизым налетом. Мякоть суховатая, на вкус терпкая, для употребления в пищу не рекомендуется. Сами яблочки очень плотно крепятся к веткам и долго не теряют свой окрас. Зимнее дерево с висящими красными ягодами даже в суровые морозы придает саду особое очарование.
image (7).jpg

← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru