Здесь вы можете приобрести семена деревьев, кустарников и трав оптом и в розницу, а также саженцы и луковичные
ЗАХОДИТЕ!
www.treespk.ru 

Группы в соцсетях

Группа в ВК Группа в Одноклассниках

                                                

Интересные статьи

- Как вырастить женьшень из семян?

- Сироп бузины черной (полезные свойства).

- Лечение и очищение сосудов травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней сердца (аритмия, атеросклероз, брадикардия, гипертония, инфаркт, инсульт, ишемия, порок сердца, тромбофлебит) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение сахарного диабета травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней ростовой полости (герпес, фарингит, стоматит, гингивит, глоссит, пародонтоз, ксеростомия) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение почек (нефрит, туберкулез почек, нефросклероз, мочекаменная болезнь, рак почек) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение проблем потенции травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение поджелудочной железы (панкреатит, муковисцидоз, панкреолитиаз, панкреонекроз, опухоль) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение печени травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение онкологических заболеваний травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение нарушения обмена веществ травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение облысения травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение кожных заболеваний (дерматит, экзема, крапивница, псориаз, угревая сыпь, микоз, склеродермия). Рецепты. Где купить.

все статьи

лилия марлен

Лилия "Марлен".
Многие помнят как лет 5-7 назад вся страна с пеной у рта гонялась за чудо лилией с сотней цветков под названием "Марлен". Ушлые тетки набрав пару ведер луковиц разных сортов выходили на рынки с фотографиями чудо-растения и за пару часов продавали весь запас по 50р за луковицу. Так продолжалось три года- пока все не "наелись" и не поняли развода, но тут народ ждало "дерево-томат", чудо ягода Годжи и Каскадная земляника. Верит наш народ в небылицы- да и как не поверить ведь фото не фотошопные.
image (1).jpg

Вспомним и мы... Удивительная лилия Марлен (Marlene) вызывает интерес у многих цветоводов, именно из-за склонности к мутации, однако специально спровоцировать мутацию нельзя. Хотя часть цветоводов считают, что излишние подкормки (1 раз в неделю до окончания цветения) минеральными и органическими удобрениями приводят к мутации. Фасциация может проявиться через несколько лет после посадки или на следующий год, бывают случаи, когда на лилии образуется до 100 цветков подряд несколько лет, в общем, данное явление не предсказуемо. Некоторым цветоводам посчастливилось вырастить лилию примерно с 230 цветками. На рынках, выставках и ярмарках часто выдают лилию Марлен за кустовую.
image (4).jpg
Продавцы уверяют цветоводов о том, что многочисленные цветки являются сортовым признаком. Не следует верить их словам, т. к. фасциация явление случайное. Лилия Марлен принадлежит к азиатским гибридам, известным неприхотливостью и простотой выращивания. В высоту достигает около 90-110 см., цветки диаметром 10-15 см., без запаха. Из одной луковицы развивается один сильный стебель, на котором образуется до 15 цветков. Цветки розового окраса, в центре бледно-жёлтые. На лепестках, в нижней части имеются мелкие тёмно-красные пятна. Цветение начинается в конце июня. С момента появления ростков и до цветения проходит около 80 дней. Лилия Марлен подходит для срезки, в букете сохраняет свежесть длительное время.

image (3).jpg

← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru