Здесь вы можете приобрести семена деревьев, кустарников и трав оптом и в розницу, а также саженцы и луковичные
ЗАХОДИТЕ!
www.treespk.ru 

Группы в соцсетях

Группа в ВК Группа в Одноклассниках

                                                

Интересные статьи

- Как вырастить женьшень из семян?

- Сироп бузины черной (полезные свойства).

- Лечение и очищение сосудов травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней сердца (аритмия, атеросклероз, брадикардия, гипертония, инфаркт, инсульт, ишемия, порок сердца, тромбофлебит) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение сахарного диабета травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение болезней ростовой полости (герпес, фарингит, стоматит, гингивит, глоссит, пародонтоз, ксеростомия) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение почек (нефрит, туберкулез почек, нефросклероз, мочекаменная болезнь, рак почек) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение проблем потенции травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение поджелудочной железы (панкреатит, муковисцидоз, панкреолитиаз, панкреонекроз, опухоль) травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение печени травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение онкологических заболеваний травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение нарушения обмена веществ травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение облысения травами. Рецепты. Где купить.

- Лечение кожных заболеваний (дерматит, экзема, крапивница, псориаз, угревая сыпь, микоз, склеродермия). Рецепты. Где купить.

все статьи

Бересклет Форчуна «Emerald gold»

Бересклет Емеральд Голд.
euonymus_fortunei_'emerald_'n_gold.jpg

Обычные видовые бересклеты не блещут красотой, а вот сортовые формы бывают удивительной окраски- вот один из них. Сорт получил название по цвету листьев, слово «emerald» переводиться с английского, как Изумруд(ный), а «gold» как Золото- получается Изумруд и Золото. В уходе бересклет непривередлив, легко может развиваться в полутени, почва не должна быть чрезмерно сухой или влажной, в идеале, нужно подбирать грунт богатый гумусом, слабокислый.


euonymus-emerald-gold-0001.jpg
"Эмеральд Голд" относительно морозоустойчив, но поздние заморозки сказываются негативно, в отсутствие снега – выдерживает мороз до -25 градусов Относится к вечнозеленому бересклету, который называют укореняющимся. Устойчивость и развитие растения зависит от агротехники. Легкость, плодородность, влагоемкость земли, защищенная от ветров местность – самая подходящая среда для эффективного роста и развития. Рост и декоративность можно усилить с помощью проведения регулярной стрижки. Декоративной особенностью этого вида есть то, что в основном, растения высаживаются группами.Очень привлекательно «Emerald gold» смотрится при декорировании, озеленении городских сооружений, памятников, магазинов, может быть прекрасным фоном для других разнообразных кустов и деревьев. Плюсы заключаются в том, что никаких усилий по уходу прилагать не нужно, листья подобных растений дольше сохраняют привлекательный, здоровый вид, нежели цветы, можно создавать самые различные украшения и композиции. Осенью приобретает красноватый окрас. Вечнозеленый кустарник имеет густые, разветвленные ветки. Относится к почвопокровным, медленнорастущим растениям.

euonymus-fortunei-emerald-gold-01.jpg
Способы размножения: черенкование, деление куста, корневищ. Высаживать бересклет голд нужно на солнечном месте или в полутени (осенью или весной), но нужно учитывать то, что весной листья могут получить солнечные ожоги, а в сильно затененной местности – листья теряют свою красочность.Перед высаживанием, нужно провести дренаж – использовать керамзит, гравий. Ямка должна в несколько раз превышать величину саженца, почва нужна уплотненная. Обязательно использование минеральных удобрений, торфа, песка, после того, как корневая шейка погрузилась в землю, нужно хорошенько полить бересклет, в первый год после высадки – он нуждается в обильном поливе и регулярной подкормке, потому что, молодое растение должно крепнуть, создается мощная корневая система.В последующие годы, можно осуществлять полив только два раза в неделю, даже в засушливое время.Вегетативный способ размножение более доступен и понятен, он не требует много затрат, сил и времени, а вот на семенной — понадобиться больше терпения, ухода и придерживания неких правил (соблюдения температуры).

← Назад к списку новостей

Рейтинг@Mail.ru